Повидло «Арома» с ароматом:
абрикоса, ананаса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники),
киви, клюквы, лесной ягоды, лимона, малины, персика, сливы (чернослива),
черной смородины, черники
нестерилизованное
ТУ 9163-358-37676459-2015
|
Область применения:Повидло «Арома» предназначено для предприятий общественного питания и промышленного использования. |
Состав: пюре яблочное, сахар, патока, регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330), краситель пищевой (абрикос Е102, Е110; ананас Е102; апельсин Е102, Е110; брусника Е122, Е132; вишня Е102, Е110, Е122, Е133;груша Е102; земляника (клубника) Е102, Е122, Е124; киви Е142; клюква Е122, Е132;лесная ягода Е122, Е132; лимон Е102; малина Е102, Е110, Е122, Е133;персик Е102, Е110; слива (чернослив) Е102, Е110, Е122, Е133;черная смородина Е122, Е132; черника Е122, Е132), ароматизатор (абрикос, ананас, апельсин, брусника, вишня, груша, земляника (клубника), киви, клюква, лесная ягода, лимон, малина, персик, слива (чернослив), черная смородина, черника), консервант – сорбат калия (Е202), бензоат натрия (Е211). |
Органолептические показатели:
Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд и непротертых кусочков кожицы. Консистенция:Густая мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.
Вкус и запах: Хорошо выраженные. Вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный ароматизатору. Посторонние привкус и запах не допускаются.
Цвет: Свойственный цвету яблочного пюре и примененному пищевому красителю.
|
Физико-химические показатели:
Массовая доля растворимых сухих веществ, Br – не менее 65,0%;
рН – 3,2±0,2;
Массовая доля титруемых кислот (в расчете на яблочную кислоту) – не менее 0,3%;
Массовая доля сорбиновой и бензойной кислоты – не более 0,05%;
Общее содержание сахаров – не менее 30%.
|
Повидло «Арома» по микробиологическим показателям и содержанию токсичных элементов, хлорорганических пестицидов, микотоксинапатулинане превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
Продукция не содержит компоненты, полученные из генно-инженерно-модифицированных организмов. |
Термостабильность:
Т=220˚С – в течение 10 мин.
|
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
Углеводы – 65,0 г; 260 ккал/1088 кДж
|
Упаковка: Гофрокороб 13 кг.,ведра из полимерных материалов с мешком-вкладышем или без него, массой до 14 кг и барабаныдревесноволокнистые набивные с мешком-вкладышем, массой от 20 кг до 30 кг |
Срок и условия хранения: Срок годности – 6 месяцев.
Хранить повидло в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от 2˚С до 10˚С.
|
Повидло «Арома» с ароматом нестерилизованное соответствует ТУ 9163-358-37676459-2015, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». |