Сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
Технологии  Уникальность  Качество
Название
Новости
0912.20
Новый онлайн мастер-класс "Банкетные блюда к Новому году"
0112.20

Мы сохранили для вас запись онлайн мастер-класса "Панировки" торговой марки Гурмикс. Посмотреть можно по ссылке в новости.

Главная \ Кондитерская отрасль \ Повидло термостабильное ОБОЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД

Повидло термостабильное Обоянский консервный завод

Повидло  «Арома»  с ароматом:

абрикоса, ананаса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники),

киви, клюквы, лесной ягоды, лимона, малины, персика, сливы (чернослива),

черной смородины, черники

нестерилизованное

ТУ 9163-358-37676459-2015

Область применения:Повидло «Арома» предназначено для предприятий общественного питания и промышленного использования.
Состав: пюре яблочное, сахар, патока, регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330), краситель пищевой (абрикос Е102, Е110; ананас Е102; апельсин Е102, Е110; брусника Е122, Е132; вишня Е102, Е110, Е122, Е133;груша Е102; земляника (клубника) Е102, Е122, Е124; киви Е142; клюква Е122, Е132;лесная ягода Е122, Е132; лимон Е102; малина Е102, Е110, Е122, Е133;персик Е102, Е110; слива (чернослив) Е102, Е110, Е122, Е133;черная смородина Е122, Е132; черника Е122, Е132), ароматизатор (абрикос, ананас, апельсин, брусника, вишня, груша, земляника (клубника), киви, клюква, лесная ягода, лимон, малина, персик, слива (чернослив), черная смородина, черника), консервант – сорбат калия (Е202), бензоат натрия (Е211).

Органолептические показатели:

Внешний вид: Однородная  протертая масса, без семян, семенных гнезд и непротертых кусочков кожицы. Консистенция:Густая мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.

Вкус и запах: Хорошо выраженные. Вкус – кисловато-сладкий,  запах – свойственный ароматизатору. Посторонние привкус и запах не допускаются.

Цвет: Свойственный цвету яблочного пюре и примененному пищевому красителю.

Физико-химические показатели: 

Массовая доля растворимых сухих веществ, Br – не менее 65,0%;

рН – 3,2±0,2;

Массовая доля титруемых кислот (в расчете на яблочную кислоту) – не менее 0,3%;

Массовая доля сорбиновой и бензойной кислоты – не более 0,05%;

Общее содержание сахаров – не менее 30%.

Повидло «Арома» по микробиологическим показателям и содержанию токсичных элементов, хлорорганических пестицидов, микотоксинапатулинане превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Продукция не содержит компоненты, полученные из генно-инженерно-модифицированных организмов.

Термостабильность:

Т=220˚С – в течение 10 мин.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:

Углеводы – 65,0 г; 260 ккал/1088 кДж

Упаковка: Гофрокороб 13 кг.,ведра из полимерных материалов с мешком-вкладышем или без него, массой до 14 кг и барабаныдревесноволокнистые набивные с мешком-вкладышем, массой от 20 кг до 30 кг

Срок и условия хранения: Срок годности – 6 месяцев.

Хранить повидло в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от  2˚С до 10˚С.

Повидло «Арома» с ароматом нестерилизованное соответствует  ТУ 9163-358-37676459-2015, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».   

 

Телефон:
Адрес:
г. Новосибирск,
ул. Сухарная, 35 корп.4 офис 403
Название