Сырье и ингредиенты для пищевой промышленности
Технологии  Уникальность  Качество
Название
Новости
0912.20
Новый онлайн мастер-класс "Банкетные блюда к Новому году"
0112.20

Мы сохранили для вас запись онлайн мастер-класса "Панировки" торговой марки Гурмикс. Посмотреть можно по ссылке в новости.

Главная \ Кондитерская отрасль \ Начинки гомогенные термостабильные Обоянский консервный завод

Начинки гомогенные термостабильные Обоянский консервный завод

Начинка термостабильная «Арома» с ароматом:

абрикоса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники), клюквы, киви, лимона, малины, персика, сливы, смородины, черники, яблока, лесной ягоды

нестерилизованная

ТУ 9168-390-37676459-2015

Область применения:

Начинка термостабильная «Арома» используется в качестве полуфабрикатов для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на пищевых предприятиях и в общественном питании.

Состав: сахар, пюре яблочное, патока, стабилизатор – пектин (Е440), регулятор кислотности – лимонная кислота, цитрат натрия, цитрат кальция (Е330, Е331, Е333), краситель пищевой (абрикос Е102, Е110; апельсин Е102, Е110; брусника Е122, Е132; вишня Е102, Е110, Е122, Е133;груша Е102; земляника (клубника) Е102, Е122, Е124; клюква Е122, Е132;киви Е142; лимон Е102; малина Е102, Е110, Е122, Е133;персик Е102, Е110; слива Е102, Е110, Е122, Е133;смородина Е122, Е132; черника Е122, Е132 лесная ягода Е122, Е132), ароматизатор (абрикос, апельсин, брусника, вишня, груша, земляника (клубника), клюква, киви, лимон, малина, персик, слива, черная смородина, черника, яблоко, лесная ягода), консервант – сорбат калия (Е202), бензоат натрия (Е211).

Органолептические показатели:

Внешний вид: Однородная  протертая гомогенная масса с гладкой и гибкой поверхностью в разломе, без сгустков и желейных комков.

Консистенция: Густая, кремо-(пасто)-образная, мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки, не допускается засахаривание массы. В процессе выпечки мучных изделий текстура начинки (желейная) не должна изменяться, а масса – подвергаться засыханию.

Вкус и запах:Вкус – кисло-сладкий,  запах – свойственный используемому фруктовому ароматизатору. Вкус и запах хорошо выраженные. Не допускается подгорелого неприятного привкуса.

Цвет: Свойственный цвету яблочного пюре и примененному пищевому красителю.

Физико-химические показатели: 

Содержание фруктовой части – не менее 35 %;

Массовая доля растворимых сухих веществ, Br – не менее 68,0%;

рН – 3,6±0,2;

Массовая доля титруемых кислот (в переводе на яблочную кислоту) – не менее 0,5%;

Массовая доля сорбиновой и бензойной кислоты – не более 0,1%.

Начинка термостабильная «Арома» по микробиологическим показателям и содержанию токсичных элементов, хлорорганических пестицидов, микотоксинапатулина не превышает допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Продукция не содержит компоненты, полученные из генно-инженерно-модифицированных организмов.
Термостабильность: Т=220˚С – в течение 10 мин.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:Углеводы – 66,0 г; 264 ккал/1105 кДж
Упаковка:Ведра из полимерных материалов с мешком-вкладышем или без него, массой до 14 кги барабаныдревесноволокнистые набивные с мешком-вкладышем, массой от 20 кг до 30 кг
Срок и условия хранения: Срок годности – 6 месяцев. Не допускается хранить начинки вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом. Хранить начинку в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от  0˚С до 20˚С.
Начинка термостабильная «Арома» с ароматом нестерилизованная соответствует  ТУ 9168-390-37676459-2015, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».             

 

 

Телефон:
Адрес:
г. Новосибирск,
ул. Сухарная, 35 корп.4 офис 403
Название